QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第2位贡献者:人家叫我潇洒

nuls 2019-6-11 14:31:18 显示全部楼层 阅读模式
贡献者:人家叫我潇洒

于2018年6月份左右加入NULS社区志愿者,18年底协助团队组建2万余人的火信群组,并参与管理,活跃于NULS各微信群组,帮助一些新朋友解答一些基础问题!引导部分币圈朋友对NULS理念的认可!19年提案社区建设,招募志愿者,并引导志愿者进行一系列对外推广以及所有微信群的内部管理!线上对外推广包括引导志愿者们对于重大利好消息,或是币价上涨炸群覆盖群组上千个,在一些其他币圈优质群组推广NULS,流量大的自媒体,大V微博 留言NULS点赞置顶,尽可能最大程度爆光!与NULS社区一路同行!!

项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123

大神点评6

梦江南 2019-6-17 17:31:55 来自手机 显示全部楼层
跟着潇洒哥有肉吃,问顶凌绝!
宇文乐 2019-6-11 19:59:57 来自手机 显示全部楼层
潇洒哥太优秀了,我要追寻着你的脚步努力前行
安宣宇 2019-6-12 15:57:14 来自手机 显示全部楼层
自己社群的,绝对支持
红星照我去战斗 2019-6-13 12:44:04 来自手机 显示全部楼层
宇文乐 发表于 2019-6-11 19:59
潇洒哥太优秀了,我要追寻着你的脚步努力前行

我们为了NULS一路同行!
昏天黑天 2019-6-17 14:16:15 显示全部楼层
犹记得还是潇洒哥一个月前拉我进群的,从此就爱上nuls(牛肉丝)了。

张小润也挺称职的。。加油都是好样的
 楼主| nuls 2019-6-19 08:47:12 显示全部楼层
昏天黑天 发表于 2019-6-17 14:16
犹记得还是潇洒哥一个月前拉我进群的,从此就爱上nuls(牛肉丝)了。

张小润也挺称职的。。加油都是好样 ...

谢谢你的推荐,张晓润上榜啦
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123