找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新资讯 NULS与北京链安达成安全战略合作

nuls 2019-11-21 11:21:55 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
1.png

11月21日,北京链安与知名公链NULS达成安全战略合作,NULS是一个可定制的区块链基础设施,是全球开源的企业级区块链解决方案平台,致力于构建一个多链并行、价值互通的区块链生态网络。在本次合作中,北京链安将为基于NULS主链技术的相关项目,提供包括智能合约代码审计在内的安全服务,同时,双方还将在安全节点、主链安全、生态C端安全等领域进一步合作,共同打造安全高效的公链生态。

NULS以微服务、智能合约、快速造链、跨链互操性、资产发行为特色服务,提供全面的区块链解决方案,主网已经稳定运行超一年,在全球拥有10万+社区用户。NULS获得了比特大陆、BlockGroup、Ulysses Capital战略投资,并已经上线币安、火币、OKEx等主流交易平台,与20余家企业/机构达成深度战略合作伙伴关系。

近日,NULS核心造链产品链工厂正式上线,开启了一键造链时代。NULS已连续两期获评工信部旗下赛迪全球公有链技术评估指数榜单,全球第四,国产公链第二名,NULS在造链、跨链、资产发行等领域率先实现了技术落地。

北京链安网络科技有限公司,聚焦区块链生态安全,提供包括不限于交易所、钱包、主链 和矿池的安全服务。团队具备完善的公链漏洞挖掘和项目代码审计能力,可提供全面的链上数据追溯和项目代码审计服务以及链安评测和链安评级服务,曾经协助EOS、以太坊等知名公链官方发现并修复漏洞。

3.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 434 帖子