找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早晚报 NULS 早知道 2019.11.11

NULS-小妖 2019-11-11 07:17:06 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
1.NULS社区监督工作和建议反馈激励申请提案正在进行投票:https://gov.nuls.io/proposal/proposalDetail?id=6。

2.NULS社区2019年第三季度贡献人物提案正在进行投票:https://gov.nuls.io/proposal/proposalDetail?id=5。

3.《这就是区块链》将于今日18:00在京正式发布。

4.报告:人工智能在细分领域不断发酵,未来将呈现区块链、智能家庭医生等九大新生活趋势。

5.周亮:区块链等技术说到底是一种工具,要服务于人类的需求。

6.美国国税局召开全球税务执行联合首长会议,以打击数字货币带来的避税行为。

–––––––––––––––––––––––––
【NULS 一个可定制的区块链基础设施 官方网站:nuls.io了解更多实时信息关注社区粉丝网站:nulsnice.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册