找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新资讯 区块链域名服务商界一科技,与NULS取得进一步深度合作,支持NULS购买域名

nuls 2019-10-22 10:47:52 显示全部楼层 阅读模式
1.png

10月21日,在达成战略合作之后,界一科技宣布与NULS,取得进一步深度合作。即将上线的界一域名APP,将正式支持NULS地址绑定,域名购买和续费,并支持NULS支付。

除此之外,与界一科技深度合作的云链钱包,将接入NULS生态,支持NULS存储和支付;NULS生态钱包Nabox,将支持基于界一域名的转账,并为其提供宣传支持。

界一科技是一家专注于区块链域名服务及域名下数据解析和处理的科技公司,目前界一科技已获得启源资本、行业天使投资人投资,融资市值达4000万。

此前,界一科技就宣布与NULS达成深度合作,在NULS2.0上线之后,界一科技作为区块链域名领域的先行者,快速实现了NULS生态的接入,不仅扩大了自身的业务场景,也为NULS增加了新的应用场景,为NULS生态注入了新的活力。

NULS2.0时代的大门已经开启,NULS将在生态建设上重点发力,基于NULS在造链、跨链、智能合约、资产发行等领域取得的技术成果,目前,NULS已在DEX、稳定币、跨链等场景,做出相应规划,NULS生态建设的钟声已然敲响。

未来,NULS将与更多优质企业和团队合作,一同实现区块链应用落地,丰富NULS的应用场景,构建一个多链并行、价值互通的区块链生态网络。

注:用户可以通过如下入口,下载界一域名APP,参与体验。 本文不构成投资建议,请大家认真研判项目风险与投资价值,慎重做出投资选择。
2.png
项目网站:https://nuls.io
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 434 帖子