找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区自治 NULS基金会战略投资BitSG币星交易所,携手开启千币竞发、万链争流新时代

nuls 2019-10-19 12:12:43 显示全部楼层 阅读模式
1.png


日前,NULS基金会对新加坡本土最大交易所BitSG币星进行战略投资,在NULS的高增长预期下,本次投资有望成为行业内“最具价值”的投资之一。开源项目NULS在全球范围拥有数百开发者、数十万社区用户,NULS在造链、跨链、资产发行等方面的技术和产品均处在行业领先水平,日前在工信部综合技术评估中名列全球公有链第四名,是业内极少数成功实现造链与跨链技术落地的优质项目。

BitSG币星依托在区块链综合服务领域的资源,是近期发展最为迅速的交易所之一,此前BitSG与NULS联合发起“终极模式”SCO,全面融合了ICO、Staking、共振等优势。NULS基金会战略投资BitSG币星后,将共同打造全球首个NULS生态交易所,并基于NULS推出DEX去中心化交易所,为优质项目提供孵化、技术、融资、流通、落地应用等一站式服务,开启千币竞发、万链争流的全新时代!
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 421 帖子