找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早晚报 NULS 早知道 2019.10.19

NULS-小妖 2019-10-19 07:16:23 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
1.微学堂:秒懂如何在NULS上参与SCO,体验以币挖币全新方式:https://nulsnice.com/index.php/2019/10/12/666/。

2.NULS的生态合作伙伴Prism团队的最新进展:https://nuls.community/d/650。

3.青岛市出台《青岛市市北区科学技术局市北区区块链产业发展办法(试行)》文件。

4.火币大学校长于佳宁:“区块链+”不仅仅是技术升级,更是社会组织和分配方式的全面变革。

5.人民日报:高素质金融企业家要掌握区块链等现代高科技知识和技术。

6.网信办发布第二批共309个境内区块链信息服务名称及备案编号。

–––––––––––––––––––––––––
【NULS 一个可定制的区块链基础设施 官方网站:nuls.io了解更多实时信息关注社区粉丝网站:nulsnice.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 0 关注
  • 2 粉丝
  • 462 帖子